ваша реклама
*кликабельно
ваша реклама
Сообщений 121 страница 142 из 142
Поделиться1212011-01-22 07:05:20
Поделиться1222011-01-22 11:18:29
Поделиться1232011-01-22 12:17:15
посты 116-122взаимно.
Поделиться1242011-01-22 12:39:25
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться1252011-01-22 12:52:45
clicабельно`
ваша реклама <3
Поделиться1262011-01-22 14:01:28
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1272011-01-22 14:44:27
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться1292011-01-22 16:36:13
не заметила ссылки на нашу рекламу; копаться в чужих я не намерена. считаю не взаимной; bree
Поделиться1302011-01-22 16:55:37
посты 124-129 проверены.
Поделиться1342011-01-23 13:32:38
- А я всегда говорил, что у нас один мозг на двоих!
- И тот где-то потеряли...
Поделиться1352011-01-23 19:34:55
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...
Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что не каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?
А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
И если ты смог прочитать весь этот бред, вникнуть в него и злобно не тыкнуть на кнопку "закрыть вкладку", то, друг мой, я даже не сомневаюсь в том, что ты сможешь так же прочитать наш наиувлекательнейший сюжет, не самые сложные правила, а так же наваять анкету по самому легкому шаблону, который только может быть. Так-то, дитя мое.
З.Ы. А если вы были с нами еще до переезда, то тем более настаиваем вернуться. Вот только анкету придется писать заново. Вот.
Поделиться1362011-01-25 15:03:53
clicабельно`
– Почему вы решили совершить самоубийство?
– Мне скучно жить.
– И вы думаете, что самоубийство может вас развеселить? ©
Поделиться1382011-01-26 00:49:47
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.
Поделиться1392011-01-26 15:27:43
Приходите к нам на ролевую по One Piece!
У нас сюжет - продолжение манги, из чего следует что теперь вы сами можете решать судьбу своих героев.
Мы только начали свою работу, поэтому у нас есть много свободных ролей
Конечно же у нас cамая добрая в мире администрация
Погодите, мы что-то забыли!
точно, мы забыли тебя и конечно же ждём у себя дома!))
Поделиться1412011-02-03 11:47:33
131-140 проверено.